パン・洋菓子・冷凍生地・デリカ食品の製造販売、
並びにベーカリーレストランなど各種業態直営店舗の企画開発・運営
About KOBEYA
企業プロフィール
株式会社神戸屋KOBEYA BAKING Co., Ltd
事業内容
創業
1918年
資本金
1億円
従業員
324名(2023年12月末現在)
売上高
11,768百万円(2023年12月期)
代表者
代表取締役社長 桐山晋
本社
〒560-0083 大阪府豊中市新千里西町1丁目2番2号 住友商事千里ビル南館5F
交通/北大阪急行線「千里中央」駅下車 徒歩3分
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その他オフィス・開発拠点
東京オフィス
〒135-0061 東京都江東区豊洲五丁目6番36号 豊洲プライムスクエア210室
神奈川オフィス
〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野七丁目8番10号 大塚ビル5階
ブレッドラブ・イースト
〒242-0017 神奈川県大和市大和東3丁目13番3号
ブレッドラブ・ウエスト
〒532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島一丁目11番16号 新大阪CSPビル本館1階
東北ブランチ
〒024-0072 岩手県北上市北鬼柳19地割141-2
中部ブランチ
〒433-8117 静岡県浜松市中区高丘東一丁目9番7号
九州ブランチ
〒839-0806 福岡県久留米市東合川千出町3-5
プロダクション・ベース
千葉、兵庫、東京
ワーク・ライフ・バランスの実現に向けて
神戸屋では次世代育成支援対策推進法に基づき、社員が仕事と子育ての両立を図る上で必要な職場環境を整備するため、一般事業主行動計画を策定し、その達成に向けて取り組みを進めてきました。
そして2013年5月、大阪労働局より「子育てサポート企業」に認定され、認定マーク「くるみん」を取得しました。2015年、2019年にも継続認定を受けています。
仕事と生活の両立の実現には、社員一人ひとりの能力アップや仕事の効率化などは不可欠ですが、神戸屋はこれからも意欲ある社員を応援し、やりがいを持って仕事に取り組める職場環境づくりをすすめていきます。