About KOBEYA

事業紹介

神戸屋が創業したのは、
日本ではパンがまだ珍しい食べ物だった1918年。
パンを主食と捉え、
「食パン」を販売することから始まった事業は、
現在、そのフィールドを広げ、
様々な食シーンを演出しています。

フローズン事業

Frozen

手軽に焼きたてパンを楽しんでいただく、
冷凍生地を製造・販売

カフェやインストアベーカリーなど熟練のパン職人がいないところでも、手軽に本格的な焼きたてパンを提供できる冷凍生地を製造・販売しています。
また、それだけにとどまらず、店舗の運営ノウハウや販売促進のご提案等を行うようなトータルプロデュースを行っています。

直営事業

DirectManagement

より身近に、より便利に
パンの魅力を多くのお客様にお届けする

さまざまな立地と業態で、お客様の生活にフィットした店舗を展開。
駅構内など、忙しい日常にある上質だけど便利なベーカリー。
パンだけではなく、料理や空間を一緒に楽しめるレストランやカフェ。
神戸屋は、パンを提供する「最適なタイミングと状態」を追求し、パン食の楽しさをお客様に発信しています。

オンライン事業

Online

より多くのお客様にパンをお届け
新たなパンとの出会いも創出

神戸屋の商品をより多くのお客様にお届けできるようオンラインストアを開設。
また、お客様と日本中のリテールベーカリーをつなぎ新しい出会いを創出する冷凍パンのサブスク「毎月PANDA!」も展開しています。

Page Top