Recruiting site
Scroll Down
メッセージ
「食」に関わる仕事の魅力であり、使命とは、 「幸せ」を届けることだと私たちは考えています。 “おいしい”というときめき、“食べる”喜びを感じてもらう、 それが私たちの幸せにもつながるのです。 100年以上の歴史を持つ神戸屋は、 これまで築いてきた伝統を大切にしながらも 見つめているのは常に未来。 「お客様に満足してもらえる商品・サービスは何か?」を チーム一丸となって、とことん真面目に考えています。 ひと味ちがう食の感動を創造するため、 あなたの個性を思いきり発揮してください。
神戸屋を知る
企業プロフィール
View More
事業紹介
社長インタビュー
仕事と社員
職種紹介
パンを販売するお客様の パートナーとして 店舗運営を支援する
営業関東
北野 広修/2019年入社
スタッフと力を合わせて お客様の楽しみとなる 店を目指す
接客レストラン
中山 正太郎/2010年入社
パンづくりへの想いは さらに熱く 世界の頂点を目指す
製造店舗
山本 隆正/2016年入社
戦略的なアプローチで エリア全体の 業績アップを目指す
運営店舗
中嶋 夏美/2016年入社
現場の責任者として より良いパン生地づくりと 職場づくりに取り組む
製造工場
岸 優希菜/2016年入社
神戸屋の進化と 社員の成長のサポートに 情熱を注ぐ
管理本社
関 美月/2018年入社
神戸屋で働く
働く環境
採用情報
募集要項/よくある質問
パンを販売するお客様の
パートナーとして
店舗運営を支援する