説明会・セミナー情報

ENTRY

神戸屋 Recruiting Site

ENTRY

TOP 採用情報_募集要項・待遇

募集要項・待遇

募集要項

募集職種 総合職
職務内容 技術部門(生産系)
工場でのパン・洋菓子・冷凍生地類の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など
技術部門(機械・設備系)
生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など
営業部門
販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店の運営サポート、広告・宣伝、マーケティング など
店舗運営企画部門
直営店舗のマネジメント、店長業務、販売・接客、店舗内でのパンづくり・料理づくり など
管理部門
総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など
採用人員
  2019年 2018年 2017年 2016年 2015年
文系 短大卒業 2 0 1 5 3
大学卒業 24 23 36 37 34
大学院修了 0 1 0 0 0
理系 短大卒業 0 0 0 0 1
大学卒業 13 17 20 23 18
大学院修了 1 1 3 6 4
合計 40 42 60 71 60
採用実績 全国の短期大学・大学・大学院
採用学部・学科 全学部・全学科
応募資格 2020年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方
選考の流れ
(2018年度実績)
  • エントリー
  • エントリーシートの提出
  • 説明会・筆記試験・グループディスカッション
  • 適性検査・面接(複数回)
  • 内々定

※選考の時期、職種により一部異なる場合があります。 ※エントリー頂いた方に詳細をご連絡します。

待遇

給与
2018年入社 短大卒 187,000円
大卒 215,200円
大学院卒 223,600円
昇給・賞与 昇給=年1回、賞与=年2回
勤務時間 8:30〜17:30
(ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり)
休日・休暇

年間111日の所定休日(完全週休2日)、年次有給休暇、
特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、
産前・産後休暇、育児休業、介護休業など

両立支援の取り組みについて、詳しくはこちら

福利厚生 制度=各種社会保険、資金融資、退職金
組織=神戸屋健康保険組合、企業年金基金
施設=独身寮(一部工場のみ)、社員食堂、契約保養所
教育・研修

入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、
社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣、
長期海外技術研修 など

教育・研修について、詳しくはこちら

採用窓口

本社 〒533-0014 大阪市東淀川区豊新2-16-14
総務部 人事グループ
TEL:06-6321-7202
交通:阪急京都線上新庄下車 徒歩約10分
関東本部 〒243-0427 神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
海老名事業所 管理課
TEL:046-238-2000
交通:小田急小田原線・相鉄線海老名よりバス約10分
E-mail saiyo@kobeya.co.jp

進め!ENTRY

採用情報

PAGETOP