募集職種 | 総合職 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
職務内容 | 技術部門(生産系) 工場でのパン・洋菓子・冷凍生地類の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
技術部門(機械・設備系) 生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
営業部門 販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店の運営サポート、広告・宣伝、マーケティング など |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
店舗運営企画部門 直営店舗のマネジメント、店長業務、販売・接客、店舗内でのパンづくり・料理づくり など |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
管理部門 総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
採用人員 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
採用実績 | 全国の短期大学・大学・大学院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
採用学部・学科 | 全学部・全学科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
応募資格 | 2024年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方 |
給与 |
|
|||||||
昇給・賞与 | 昇給=年1回、賞与=年2回 | |||||||
勤務時間 | 8:30〜17:30 (ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり) |
|||||||
休日・休暇 |
年間111日の所定休日(完全週休2日)、年次有給休暇、 |
|||||||
福利厚生 | 制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度 組織=企業年金基金 施設=社員食堂、契約保養所 |
|||||||
教育・研修 |
入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、 |
本社 | 〒560-0083 大阪府豊中市新千里西町1丁目2番2号 住友商事千里ビル南館5F 06-6832-7122 |
関東本部 | 〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野七丁目8番10号 大塚ビル(天幸ビル52)5F 042-765-8880 |
saiyo@kobeya.co.jp |