説明会・セミナー情報

ENTRY

神戸屋 Recruiting Site

ENTRY

募集要項・待遇

募集要項

募集職種 総合職
職務内容 技術部門(生産系)
工場でのパン・洋菓子・冷凍生地類の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など
技術部門(機械・設備系)
生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など
営業部門
販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店の運営サポート、広告・宣伝、マーケティング など
店舗運営企画部門
直営店舗のマネジメント、店長業務、販売・接客、店舗内でのパンづくり・料理づくり など
管理部門
総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など
採用人員
2023年 2022年 2021年 2020年 2019年
文系 短大卒業 0 0 0 3 2
大学卒業 9 0 20 30 24
大学院修了 0 0 0 0 0
理系 短大卒業 0 0 0 0 0
大学卒業 5 0 11 15 13
大学院修了 0 0 1 0 1
合計 14 0 32 48 40
採用実績 全国の短期大学・大学・大学院
採用学部・学科 全学部・全学科
応募資格 2024年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方

待遇

給与
2023年入社 短大卒 196,000円
大卒 219,300円
大学院卒 226,800円
昇給・賞与 昇給=年1回、賞与=年2回
勤務時間 8:30〜17:30
(ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり)
休日・休暇

年間111日の所定休日(完全週休2日)、年次有給休暇、
特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、
産前・産後休暇、育児休業、介護休業、出生支援休暇、出生支援休業など

両立支援の取り組みについて、詳しくはこちら

福利厚生 制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度
組織=企業年金基金
施設=社員食堂、契約保養所
教育・研修

入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、
社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣 など

教育・研修について、詳しくはこちら

採用窓口

本社 〒560-0083
大阪府豊中市新千里西町1丁目2番2号
住友商事千里ビル南館5F
06-6832-7122
関東本部 〒252-0303
神奈川県相模原市南区相模大野七丁目8番10号
大塚ビル(天幸ビル52)5F
042-765-8880
E-mail saiyo@kobeya.co.jp

進め!ENTRY

採用情報

  • 募集要項・待遇
  • 採用FAQ
  • 会社説明会・セミナー
PAGETOP