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企業プロフィール

事業内容
パン・洋菓子・冷凍生地の製造販売、並びにベーカリーレストランなど
各種業態直営店舗の企画開発・運営
創業
1918年
資本金
11億9,740万円
従業員
1,306人 (2018.10)
売上高
548億6,034万円 (2017.12)
代表者
代表取締役社長 桐山健一
所在地
  • 本社
    〒533-0014
    大阪市東淀川区豊新2-16-14
    交通/阪急京都線「上新庄」駅下車、徒歩約10分

  • 関東本部
    〒243-0427
    神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
    交通/小田急小田原線「海老名」駅下車、バス約10分

事業所
工 場:東京(3ヵ所)、神奈川、千葉、大阪(3ヵ所)、兵庫
営業所:各工場所在地、宮城、埼玉、福井、三重、岡山、福岡
直営店:岩手、宮城、東京、神奈川、埼玉、茨城、千葉、長野、富山、愛知、京都、大阪、兵庫、福岡
関連会社
  • (株)神戸屋レストラン
    (株)マルト神戸屋
    (株)タイヨー神戸屋
  • (株)マツヤ神戸屋
    (株)神戸屋東京工場
    (株)浜松デリカ
  • イーグル興産(株)
    (株)神戸屋ロジスティクス

ワーク・ライフ・バランスの実現に向けて

神戸屋では次世代育成支援対策推進法に基づき、社員が仕事と子育ての両立を図る上で必要な職場環境を整備するため、
一般事業主行動計画を策定し、その達成に向けて取り組みを進めてきました。
そして2013年5月、大阪労働局より「子育てサポート企業」に認定され、認定マーク「くるみん」を取得しました。
2015年には継続認定も受けています。
仕事と生活の両立の実現には、社員一人ひとりの能力アップや仕事の効率化などは不可欠ですが、
神戸屋はこれからも意欲ある社員を応援し、やりがいを持って仕事に取り組める職場環境づくりをすすめていきます。

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