神戸屋

おいしいパンレシピ

クワトロピザトースト

1枚のピザトーストで4つの味を楽しめる贅沢なピザトーストに仕上げました。 お子様にも大人気のレシピになること間違いありません。

材料

・もちふわ匠の逸品5枚切り 1枚
・ツナ 大さじ1
・マヨネーズ 小さじ1
・ベーコン 1/2枚
・ゆで卵 スライス1枚
・ピーマン 輪切り2つ
・あらびきウィンナー 1本
・冷凍シーフード 海老、イカ 各10g
・ピザソース 大さじ2
・ピザ用チーズ 20g

作り方1
ツナとマヨネーズは混ぜ合わせます。ベーコンは2㎝角にあらびきウインナーは半分に切り、冷凍シーフードは耐熱皿に入れて1分加熱します。
作り方2
もちふわ匠の逸品は十字に深めに切り込みを入れ食べやすくします。
作り方3
ピザ用ソースを塗りツナマヨ、ベーコンゆで卵、冷凍シーフード、ピーマンウインナーに分けて盛り付けます。
作り方4
ピザ用チーズをのせて800wのオーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです。