ハワイ料理の前菜、ロミロミをのせたオープンサンドです。
しっとりやわらか食感の「もちふわ」食パンに、シャキシャキ野菜の食感がアクセントになります。
火を使わずに作れるパパっとニュー♪
・もちふわ(6枚切り)2枚
・サーモン(刺身用さく) 80g
・きゅうり 1/4本
・ミニトマト 4個
・紫玉ねぎ 1/8個
・サニーレタス 1枚
・【A】しょうゆ 小さじ1/2
・【A】レモン汁 小さじ1
・【A】オリーブ油 小さじ1
・【A】塩 ひとつまみ
・【A】こしょう 少々
・マヨネーズ 小さじ2
ポイント1
ロミロミサーモンの汁気は軽く切ってからのせてください。
ポイント2
お好みでアボカドやパプリカなどを加えても美味しいです。