HOME > 採用情報 > 募集要項/待遇/採用窓口

募集要項/待遇/採用窓口

募集要項

募集職種

総合職

職務内容

技術部門(生産系) 工場でのパン・洋菓子・冷凍生地類の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など
技術部門(機械・設備系) 生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など
営業部門 販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店の運営サポート、広告・宣伝、マーケティング など
店舗運営企画部門 直営店舗のマネジメント、店長業務、販売・接客、店舗内でのパンづくり・料理づくり など
管理部門 総務、人事、教育、労務、法務、経理 など

採用人員

  2016年 2015年 2014年 2013年 2012年
文系 短大卒業 5 3 0 0 0
大学卒業 37 34 15 8 7
大学院修了 0 0 0 0 0
理系 短大卒業 0 1 0 0 0
大学卒業 23 18 21 21 5
大学院修了 6 4 6 0 1
合計 71 60 42 29 13

採用実績

全国の短期大学・大学・大学院

採用学部・学科

全学部・全学科

応募資格

平成28年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方
◯短大生:平成4年4月2日以降出生の方
◯学部生:平成3年4月2日以降出生の方
◯院 生:平成元年4月2日以降出生の方

選考の流れ(2016年度実績)

選考の流れ(2016年度実績)

※選考の時期、職種により一部異なる場合があります。
※エントリー頂いた方に詳細をご連絡します。

待遇

2015年入社 短大卒 180,400円
大卒 207,600円
大学院卒 219,000円

昇給・賞与

昇給=年1回、賞与=年2回

勤務時間

8:30〜17:30
(ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり)

休日・休暇

年間111日の所定休日(完全週休2日)、年次有給休暇、
特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、
産前・産後休暇、育児休業、介護休業など

両立支援の取り組みについて、詳しくはこちら

福利厚生

制度=各種社会保険、資金融資、退職金
組織=神戸屋健康保険組合、企業年金基金
施設=独身寮(一部工場のみ)、社員食堂、契約保養所

教育・研修

入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、
社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣、
長期海外技術研修 など

教育・研修について、詳しくはこちら

採用窓口

本社

〒533-0014 大阪市東淀川区豊新2-16-14
総務本部 人事課
TEL:06-6321-7202
交通:阪急京都線上新庄下車 徒歩約10分

関東本部

〒243-0427 神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
海老名事業所 管理課
TEL:046-238-2000
交通:小田急小田原線・相鉄線海老名よりバス約10分

特集 社員座談会 突き抜けろ!~神戸屋だからできること~