ロゴ
会社概要
沿革
事業展開
テクノロジー
会社概要
事業内容   パン・洋菓子・冷凍生地・デリカ食品の製造販売、並びにベーカリーレストランなど各種業態直営店舗の企画開発・運営
創 業   1918年
資本金   11億9,740万円
従業員   1,371名(2016年9月現在)
売上高   579億7,167万円(2016年12月期)
代表者   代表取締役社長 桐山健一
本 社  
〒533-0014 
大阪市東淀川区豊新2-16-14


●交通/
阪急京都線『上新庄』駅下車、
徒歩約10分
本社地図
関東本部  
〒243-0427
神奈川県海老名市杉久保南1-2-1

●交通/
小田急小田原線 『海老名』駅下車、
バス約10分
関東本部地図
事業所  
研究所: 大阪、神奈川
工 場: 東京(3カ所)、神奈川、埼玉、千葉、大阪(3カ所)、兵庫
営業所: 各工場所在地、岩手、福井、三重、滋賀、京都、岡山、福岡
直営店   関東・関西地区に多数
関連会社   (株)神戸屋レストラン
(株)神戸屋東京工場
(株)マルト神戸屋
(株)タイヨー神戸屋
(株)マツヤ神戸屋
(株)浜松デリカ
(株)神戸屋ロジスティクス
イーグル興産(株)
合計8社
pagetop