
新しい環境に変わり、忙しい朝を迎えているという方も多いのではないでしょうか?
そんな時はこのメニュー!サンドの定番具材、卵にひと手間加えてコク旨に。
パンと具材の一体感はふんわり食感のもちふわ食パンならではの味わいです。
もちふわ食パン 6枚切を2枚
サンドした後カットして使用しています。
・もちふわ食パン | 2枚 |
・ゆで卵 | 2個 |
・マヨネーズ | 大さじ1 |
・ケイパー | 8〜10粒 |
・バター | 適量 |
★ケイパーには塩分が含まれているので卵サラダには塩を加えていません。様子を見ながら味を調節して下さい。
★ゆで卵は粗くつぶすと食感が残るので味わいが単調でなくなり、美味しくなりますよ。
華やかオードブル
パンで作るおせちプレート
濃厚ホットチョコソースで
心も体も温まる
ショコラフレンチトースト
晴れの日に華やか
桜香るポテトとエビのタルティーヌ
隠し味で大変身
コクうまタマゴのサンドイッチ
青空の下で格別の味
ハニーマスタードレモンの
チキンサンド
サラダ感覚でいただく
簡単ツナサルサのタルティーヌ
初夏に爽やか
ハーブソースで味わう
豚マリネのタルティーヌ
しっかり食べて夏も元気に!
カレーチキンのスタミナバーガー
とろりソースが新感覚
キャラメルりんごのトランペサンド
和素材を楽しむ
ごちそうお弁当パンサンド
焦がし味噌が香ばしい
秋野菜の和タルティーヌ
みんなで囲もう!美味しい楽しい
スティックパンのカルボナーラ